Call Center: 119
Звонок бесплатный
KG

Политика конфиденциальности системы онлайн-аукциона

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) персональной информации действует в отношении информации, которую Государственное предприятие «Инфоком» при  регистрационной службе при Правительстве Кыргызской Республики (далее – ГП «Инфоком») могут получить с согласия пользователя, данного им в соответствии с настоящей Политикой.

Использование Системы «Онлайн-аукцион» (далее – Система) означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Системы.

В настоящей Политике конфиденциальности применяются следующие термины и определения:

Пользователь – это физическое лицо, пользующееся в установленном порядке Порталом электронных услуг и предоставляющее информацию персонального характера.

Онлайн-аукцион – метод продажи физическим лицам государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр.

 

1.      Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Система

1.1 В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) в Системе;

Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в соответствующих документах ГП «Инфоком».

Настоящая Политика применима только к Системе.

ГП «Инфоком» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ГП «Инфоком» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении Портала.

 

2.      Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1 Персональную информацию Пользователя ГП «Инфоком» вправе использовать в следующих целях:

·        идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ГП «Инфоком»;

·        связи с Пользователем, в том числе направлении уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Портала, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;

проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

·        верификации, то есть подтверждения сведений, предоставляемых Пользователем.

3.      Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

1.      ГП «Инфоком»  хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними нормативными актами.

2.      В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

3.      При обработке персональных данных Пользователей ГП «Инфоком» руководствуется Законом КР «Об информации персонального характера».

4.      Персональная информация, предоставляемая Пользователем Портала, не предназначена для передачи и распространения третьим лицам, за исключением официального письменного обращения уполномоченного государственного органа.

4.      Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

1.      ГП «Инфоком»  принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

5.      Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

1.      ГП «Инфоком» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция находится в постоянном режиме на странице по адресу: 

2.      К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ГП «Инфоком», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применение действующего законодательств Кыргызской Республики.

6.      Обратная связь

1.      Все предложения или вопросы относительно настоящей Политики следует сообщать в администрацию портала колл центр 119.